Печать

8 (4742) 552-100 - Липецк
8 (473) 202-50-30 - Воронеж
8 (4752) 49-25-36 - Тамбов


Звонок по всей России бесплатный

8-800-200-48-01


Пневмогайковерт для легкового автомобиля

Пневмогайковерт для легкового автомобиля

pnevmogajkovert-uglovoj-11-1.jpg

Детально о работе пневмогайковерта

Автосервисный бизнес во много зависит от оборудования, которым пользуются работники для предоставления услуг своим клиентам. Если шиномонтажный сервис предоставляет свои услуги многим водителям, тогда и скорость работы сервиса играет значительную роль. Для того, чтобы успеть за день выполнить все заказы, нужно использовать только хорошие инструменты. Пневматические гайковерты - это один из видов автомобильного оборудования, без которого не обходиться ни один шиномонтажный бизнес. Поэтому для быстрой, качественной и полноценной работы нужно правильно выбрать пневмогайковетр. Поскольку существует много разных моделей пневматичеких гайковертов и каждый содержит определенные достоинства и недостатки, тогда и выбирать нужно тщательно. Хотя это устройство и очень простое, но при его покупке следует учесть некоторые нюансы:

  • Один из главных нюансов, который отличает один пневмогайковерт от другого - это элемент, выполняющий крутящую функцию. От размеров этого крутящего средства зависит качество его работы. Для определенного типа транспорта используется пневматический гайковерт разного привода.

  • Условия работы не очень благоприятны для автомобильно обслуживания. Это можно объяснить повышенным уровнем пыли, грязи и влаги вокруг нас. По этой причине рекомендуется отдавать предпочтение моделям, которые более устойчивы к условиям вокруг нас.

  • Во время подключения гайковерта к пневматическим линиям, важно, чтобы был установлен фильтр для очистки воздуха от влаги, пыли и грязи.

  • Для того, чтобы механизмы гайковерта, которые выполняют функцию вращения, работали полноценно, следует добавить лубрикатор. Он поставляет в смесь из воздуха масло, которое очень необходимо при работе пневматического гайковерта.

  • Для того, чтобы гайковерт качественно и быстро выполнял свою работу, нужно обеспечить этому механизму постоянный приток воздуха. Это один из самых важных моментов.

  • В случае, если шиномонтаж выполняет свою работу на улице, нужно обеспечить автосервис оборудованием из алюминия или стали, которые выполняют защитную функцию. Таким образом, вы обеспечиваете качественную работу, без рисков загрязнения или других неприятных моментов в работе с легковыми автомобилями.

Обзор лучших моделей

Ликон предлагает большое количество моделей пневматических гайковертов. Все они немного отличаются друг от друга, но при этом каждый имеет свои преимущества. Мы можем предложить четыре разные модели пневмогайковерта, которые являются лидерами на современном рынке. Есть два вида экономной и рекомендуемой модели пневматического гайковерта. Licota PAW-04057 - это один из видов экономного варианта пнематического гайковерта. Другая модель - Licota PAW-04006R. Разница между ними в том, что цилиндр первой модели сделан из алюминия, а другой из стали. В остальных характеристиках они почти одинаковые. К рекомендуемым моделям относят - Licota PAW-04048 и Licota PAW-04004. Что касается этих моделей, их преимущество в том, что они способны употреблять больше воздуха, чем экономные модели. Но стоит учесть, что и экономные, и рекомендуемые модели пневматического гайковерта - хорошего качества. Они хорошо выполняют свою работу и обеспечивают быстрое выполнение своих обязательств. Выбрав один из них, вы не ошибетесь.