Печать
Звонок по всей России бесплатный

8-800-200-48-01


Пневматические гайковерты: "за" и "против"

Пневматические гайковерты: "за" и "против"

--3
udarnyj-jelektricheskij-gajkovert-1.jpg

Гайковерт: миф или реальность?

Каждый, кто работает в этой сфере, знает, что компания Ликота уже давно обещает нам новинки, с которыми было бы легко работать. Но существует ли такой инструмент, который способен крепить даже самый трудные места? Как оказалось, да. Новые пневматические гайковерты могут справиться даже с самыми тяжелыми заданиями. Маленький, и крохотный на вид инструмент обладает такими преимуществами, которыми не может похвастаться даже самый популярный и известный предмет для крепежа. Такой гайковерт очень прочный и мощный, и с ним очень легко работать. На современном рынке совсем недавно появились пневматические гайковерты, но уже приобрели популярность и признательность покупателей. Это не миф, это реальность. Действительно новые пневматические гайковерты от фирмы Ликота включает в себя только самые лучшие характеристики, которые мы сейчас рассмотрим.

Обзор гайковерта от Ликота

Пневматический гайковерт очень демонстративно появился на отечественном рынке и никто не знал еще тогда, надежный ли это инструмент. Как это часто бывает, слишком хорошая реклама портит сам товар. Но не в этом случае. При таком эффектном и многообещающем появлении они и в правду очень надежны в использовании. Для того, чтобы начать свою работу, такому инструменту нужен сжатый воздух и можно приступать. При такой характеристике они считаются очень экономными, а также выгодными для работы. В большинстве случаев, пневматические гайковерты нужны для шиномонтажных или автосервисных работ.

Маленькие компактные пневматические гайковерты чаще всего используют для работы с другими транспортными инструментами, такими как моторный отсек или трансмиссия. А гайковерты размера побольше используются для крепежа колес крупной техники или транспорта, включая и грузовой автомобиль. Теперь понятны, масштабы его работы?

Пневматический гайковерт предназначен и для малых элементов автомобилей, и для крупного транспорта или техники. По этой причине пневматические гайковерты теперь все чаще используют на разных производствах и строительных делах. Основное их предназначение на таких предприятиях - это применение в ремонтных цехах. Кроме того, часто их используют на сборочных линиях.

Благодаря всем своим преимуществам этот инструмент значительно упрощает работу простых рабочих на производствах, а также в общем повышает эффективность и скорость работы. Чаще всего производители обращаются за помощью именно к маленьким инструментам этого вида - мини пневматическим гайковертам. Они очень компактные, удобные в использовании, легкие, и при этом способны выполнять большой объем работы в промышленности. Это ничего, что они маленькие по размеру. Их мощность ничем не уступает стандартным размерам пневматическим гайковертам. Так же, как и стандартные гайковерты они легко могут справиться с высоконагружаемым соединением. Стоит добавить, что мини пневматические гайковерты используются для крепежа самых разных и любых предметов. Кроме того, большой плюс их небольшого размера состоит в том, с мини гайковертами можно работать даже в самых труднодоступных местах, куда стандартному этому инструменту никак не добраться.

Ну и конечно, вес пневматических мини гайковертов особо радует. С ним не тяжело работать, не болит рука и не устаешь так быстро, как это случается с обычным гайковертом стандартного размера.